엠씨에스텍이란 회사 현재 어떤가요?

by IT노동자 posted May 15, 2014 Views 3327 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

면접 제의 받았습니다.

용역업체인건 알고 있는데,  제가 신입으로서는 늦은 나이(29) 라, 하루 하루가 아쉽습니다.

1년정도 솔루션 업체에서 시스템 엔지니어로 일했지만, 경력인정이 되지 않습니다..

연봉은 2400이라 괜찮은것 같은데, 경력뻥튀기나, 사수가 없는 경우등이 걱정입니다.

어떤 회사인가요? 

• ?
    anonymous 2014.05.15 14:12

좀더 찾아보세요.. 왜 인력업체를 정직원으로 갑니까..;;

급하실수록 냉정하게 판단하시고 들어가세요..

이상한업체 들어가면 얼마못가 또 나옵니다..-_-;;

악순환만 계속될 뿐이죠..

• ?
    anonymous 2015.01.10 18:02

시스템엔지니어 연봉 2400 이면 너무 적네여.

업무량이 어느정도인진 모르지만.... 협상 잘해보세여

보통 시스템 렌지니어 연봉 3천대~중반 인데.

• ?
    anonymous 2015.01.10 18:04

IT업종에서 일 햇는데 왜 경력 인정을 안해주나요.

파견회사 영업사원 농간에 휘둘리지 말고..연봉 합당하게 올리세요