(주)애니소프트 어떤가요??

by IT노동자 posted Apr 23, 2014 Views 1890 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요~

혹시 (주)애니소프트란 회사 어떤가요??

느낌은 2차 같은데...

혹시 프로젝트 해보신 개발자님 계시면 답변좀부탁드립니다~^^

• ?
    anonymous 2014.08.11 14:39

전화만 하고 사후 처리가 없습니다.

지원하고 전화가 없습니다. 몇일만 기다리게 되네요.

이런 회사를 통해 다녀도 문제 이겠죠.

• ?
    anonymous 2014.08.14 10:34

충청남도에 사무실이 있는 곳이네요.

사람을 소중하게 여기는 곳인거 같지는 않네요. 쩝

슬프네요 언제부턴가 이쪽 분야가 사람을 손가락 까딱하면 이리가라 저리가라 할수 있는

그런곳이 되었네요

정말 노가다 잡부 취급 받는거 같다라는 말이 와닿네요.

아무나 하는 일이 아니라 생각하고 자부심 가지면서 일하는데...

• ?
    anonymous 2014.11.08 07:29

충청도 애니소프트.

일처리 상당히 미숙합니다.

8일 파견되었다가 원청에서 내쳤는데 비용을 한푼도 줄 수 없다고 합니다.

너무 분하고 억울하네요.