유니시스템 이라는 곳?

by IT노동자 posted Apr 23, 2014 Views 3375 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

일단 인력소개소 인거 같구요...

여기랑 계약해 보신분 간단한 정보 부탁드립니다.

급여일은 언젠인지(안 밀리는지...). 다음 플젝 연결은 잘 시켜주는지... 등등~

• ?
    anonymous 2014.05.07 16:20

저도 궁굼하네요

• ?
    anonymous 2016.08.10 05:17

원청에서 돈 못받으면 돈 안줌....

비추....

• ?
    anonymous 2017.05.24 09:06
    네 소싱업체구요
    계약했었습니다만. 대표입장에서만 이야길 합니다.
    급여일은 익월30일이라고 하고 네고들어옵니다.
    전 네고해서 10일까지 당겨서 받았습니다.
    (결국 업무PL한테 부탁해서 계약관계 '을'에서 요청(?)을드렸지요)

플젝끝나면 다음플젝 없습니다.기본적으로 소개할 마인드없고
    월 중간중간 와서 회식같은거 없습니다.
    저는 커피 한잔 얻어마신게 다네요..

말그대로 소싱이고 일투입되면 끝날때까지 안돌아봅니다..
    급여는 꼬박꼬박 잘나옵니다.