프리 vs 업체 사이트인가요?

by IT노동자 posted Apr 21, 2014 Views 995 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

일하는 입장에서 내가 일해줘서 너네회사가 돈벌어먹는거다

일시키는 입장에서 회사가 너를 써줘서 돈벌어먹는거다

라는 사고방식으로 대치하니.... 점점 논의가 아닌 논쟁으로 이어지고...

비난만 하게 되는거 같습니다.

온라인상이라... 어쩔 수 없는 문제긴 하지만....

그냥 끄적여봅니다.... 답답해서........언제쯤 바뀔 수 있을까요???

바뀌긴 할까요???? 전 프리랜서입니다. 업체분들 한가지만 여쭤볼께여.....

여기 글들이 정말 얼토당토한 글들이 올라오는건가요?????

개발자분들 정말 그런일을 당하신건가요?

• ?
    anonymous 2014.04.28 11:45

전 일구하러 제가 안뛰고,

돈 못받을일 없는것으로 만족하며 업체소개로 일을 하고 있습니다.

공생이라고 생각하는데

몇몇 사기치는 악덕업체가 문제겠죠

• ?
    anonymous 2014.04.28 14:05
    몇몇 악성업체와 악성프리 때문에 서로가 욕하는거겠죠...
    미꾸라지가 흙탕물 만든다는 속담처럼 말이죠~