질문

K4M 이라는 회사 궁금합니다.

by 사라세노 posted Apr 12, 2007 Views 5062 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
K4M 이라는 회사 궁금합니다.

회사 사원수 라든지..

플젝 스타일이나 근무여건 등 ... 조언 부탁드립니다.
  • ?
    anonymous 2011.04.12 11:43

입사 하기 전에 웹서비스라는 분야에 대해서 자세히 알아보고 입사하시길 (웹프로그래밍과 혼동 우려됨).... 자바 중상급이상 스킬 필요.  상황에 따라 혼자서 프로젝트 개발하는 경우도 생김...ㅋㅋㅋ 가족같은 분위기 절대 아님. 나쁜 회사는 아님.

• ?
    anonymous 2013.10.10 16:32

직원들이 예전에 망할뻔해서 급여 밀렸을 때 의리로 버틴 얘기를 자랑처럼 이야기하더군요.

시간이 흐른뒤에 언젠가 인터뷰 본 회사에서 이 회사 직원한테 전화해서 근무 잘했냐고 물어봤나보더군요.

너무 좋게 얘기해줘서 면접에서 탈락할뻔~~~했네요.

들어가 일한 회사에서 제 실력을 보고는 "그 회사에서 무슨일이 있었는지는 모르겠지만 뭔가 오해가 있었던거 같다. 누가 자네 실무능력에 대해서 물어본다면 잘하는 사람이라고 말하겠다." 이런 말씀을 하셔서 얼마나 뿌듯했던지.....