질문

(주)에스에스비정보기술 이회사 어떤가요..?신입으로 면접볼까하는데요.. 답변부탁해요..

by 신입 posted Nov 11, 2007 Views 6180 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
(주)에스에스비정보기술   www.ssbit.co.kr
이회사 어던가요? 신입으로 면접 볼려고 하는데요...
어떤지 궁금해서요.. 급여 문제나 복지 등등 해서요..
아시는분 답변 부탁 드립니다..
오목교 역쪽이던데
  • ?
    캐러 2010.05.21 00:56

아마 이 회사 지금은 잠실에 있을겁니다.

제가 2010년 3월경에 면접 보러 갔는데........본사이전한지 얼마 안돼서 그런지 몰라도 사장 혼자 있더군요.

SI 업체라 뭐 다 그렇지 했는데.....면접 보는데 사장매너 정말 꽝이더군요. 면접시간이 잡혀서 면접진행을 할꺼면.. 

최소한 마실것이라도 좀 물어보고 진행해야 하는데 그런것도 없고 면접 보는내내 전화벨 울리는거 다 받고 예의가 정말

없어보였습니다. 아무리 구직활동하는사람이 약자라도 해도..뒤에 다른 사람도 기다리고 있는데 전화로 히히덕거리고.....

그때 같이 갔던 친구하고 형들도 있었는데....다들 하나같이 욕하면서 나왔습니다.

면접은 JAVA,JSP 관련 3 문제 직접 물어보는정도로 하고 DB관련 문제는 조인,서브쿼리 4문제정도의 시험지를 줍니다.

이상 경험담을 늦게나마 적습니다. 면접 보러가시는분들한테 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠습니다.