일반

좋은 프로젝트

by anonymous posted Jun 13, 2022 Views 855 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

좋은 프로젝트 sm자리 있다고 연락오더니

단가 780인데 아이폰,안드로이드 두개  sm하라고

1명 인건비도 안되네

잡코리아에 두개 운영은 1400에 올라오던데 , 

몇개가 끼었는지 중간에서 천만원 넘게 해먹네

뜬금없이 먼저 연락오는곳은 좋은 프로젝트가 아님

• ?
    anonymous 2022.06.13 13:29
    모든 글 조심하세요!!!

it노동조합에서 안 좋은 소문나서 망해가는 모두가 아는 유명한 업체가.... 뭐라뭐라 하면서 올리는
    그 할꺼없는 사람!!
    도배머신!!!
    곧있으면 그가 와요 조심해요 대피하세요!!!!
  • ?
    anonymous 2022.06.13 17:47
    ㅂㅅㅇ 사장 장난글임
  • ?
    anonymous 2022.06.28 09:04
    좋은플젝이 누구한테 좋은지를 알아야..ㅎㅎㅎ
    영업이 연락오는것치고 좋은...모르겠네요 ㅎㅎㅎ