일반

솔로몬텍

by anonymous posted Mar 26, 2022 Views 533 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이력서 받아가고 단가니 뭐니 잔뜩 물어가고서는 답변이 없네요

여기 어떤가요 말투는 되게 남의 말 관심도 없고 자기 말만하는 것 같은 스타일?

• ?
    anonymous 2022.03.27 10:46

이력서 받고서, 단가등등 잔뜩 물어 보고서는 답변이 없다고요.
    일단 답변 없는곳은 기본 매너가 안되어 있는 업체네요.
    제가 자주 연락하는 업체사장님은 일이 진행되던 안되던, 직원이라도 시켜서 답변을 꼭꼭 줬습니다.

전화 한통화 해주는데 1분도 안 걸리는데, 그것도 힘들면 문자라도 날려줬습니다.

기본 매너가 안되어 있군요.
    하나를 보면 열을 안다고, 다른 좋은 업체들도 많습니다. 그런 곳으로 다시 찾아보세요.

• ?
    anonymous 2022.03.27 16:12

위에 댓글 다신 분의 업체 사장님은 참 좋으신 분 같네요..

제가 정규직에서 프리랜서 할려고 20군데 넘는 업체에 지원을 했었는데요...

일이 진행이 않되면 않되는다는 피드백을 받은 적이 단 한 번도 없어요..ㅠㅠ

• ?
    anonymous 2022.03.28 11:03
    이름부터가 보도방냄새 물씬