질문

앱개발

by anonymous posted Feb 13, 2022 Views 574 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

웹은 많은데 앱은 할게 없다면서 앱은 기존앱에 팝업창 추가하고.

뭔지 자세히 얘기를 안하면서 간단하니 안드로이드,아이폰 둘다 해달라고 하네요

작업이 많지 않으면 둘다 가능하긴 한데

개발자가 아닌 사람이 일이 많다 적다 판단할수 있나요

비용은 1.5배준다고

• ?
    anonymous 2022.02.13 09:53
    막상 까보면 작업이 힘든 경우도 있죠.
    소스 버전에 맞춰서 환경셋팅도..
    일이구요
  • ?
    anonymous 2022.02.13 11:06

돈을 1.5배 더 주는 데는 이유가 있겠죠.
    단기간에 해야함 or 앞개발자 똥치우기 or 숨어있는 난이도 높은 이슈 등등
    그중에서 단기간에 해야함 케이스가 제일 많더군요.

• ?
    anonymous 2022.02.13 15:36
    님도 고생 좀 많이 하셔야 할 것같네요.
    간단한거라고 말해놓고 1.5배를 왜 줄거 같나요
  • ?
    anonymous 2022.02.13 18:21
    2명 각각 할일이 아니면 1명만 쓰는게 더 싸죠
    단가는 2명치 받아놨을테니
  • ?
    anonymous 2022.02.15 12:21
    들어가서 보니 진짜로 적네요
    메인화면 기본거 수정하는데 거의 다네
  • ?
    anonymous 2022.02.15 14:33
    요즘 추세가 그렇게 업무량이 적으면 원청에서도 둘다 가능한사람으로 구하긴하더라고요