핸디소프트

by infeel posted Jul 25, 2010 Views 7644 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

핸디소프트라는 회사에 대해서 궁급합니다.

제가 개인적으로 해외에서 근무해서 한국IT 실정을 잘 모르거든요.

인터넷에서 떠도는 소문은 회사가 지금 굉장히 안좋은 상황이라고 하네요

프리로 제안을 받았는데..

혹시 돈 못받고 그러지는 않겠죠...!

좀 걱정되서 몇 글자 적어 봅니다.

아시는 분이 계시면 좀 알려주세요.

그럼 감사합니다.

• ?
    취직아놔 2010.07.25 13:28

외람된 질문이지만 해외가 개발자대우를 제대로 해주는걸로 아는데 들어오시는이유가;;?

• ?
    infeel 2010.07.25 16:25
    개인적인 사유로...
  • ?
    하여 2010.08.03 03:08

몇달 프리로 일 한 적이 있습니다.  처음에는 소개회사를 통해 일했기에 급여가 제대로 나왔는데 마지막 반달치 일은 어쩌다보니 구두로 계약을 하게되었는데 받질 못했습니다. 전*규 라는 사람을 조심하세요.

• ?
    anonymous 2013.06.30 19:20

소문은 그닥 좋아 보이지는 않는다는군요.