질문

대전 세종 공공사업 단가 알수 있을까요?

by anonymous posted Dec 08, 2021 Views 962 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

대전,세종에 공공으로 일하시는분들 중에 단가 가르쳐주실분 계신가요?

올해까지 계약인데 내년부터 만 7년이 됩니다.

지금 있는곳은 460받고 있는데 돈이 올랐다는데 제주위는 조용하네요.

만 몇년에 어느프로젝트에 몇개월프로젝트 있으신지 가르쳐 주실수 있으실까요?

무례한 질문이었다면 댓글보고 글삭제할게요.

• ?
    anonymous 2021.12.08 10:27
    제가 그쪽에서 일해본적은 없지만. 프리 시장이 매우 좁을텐데.

여기서 물어봐도 답이 나올지 모르겠네요.

돈이 문제라면 그런 고민 하지 마시고 서울로 오세요. 만7년이면

최저의 최저로 600은 받으실꺼에요.

그리고 제 경험상 공공보다 잘 고르면 사기업이 일하기 편하니까

고민 좀 더 해보세요~
  • ?
    anonymous 2021.12.08 15:12
    저랑 조건이 같으시네요.
    SM기준 저는 현재 550~630 사이로 다양하게 들어오고 있습니다.