일반

오랜만에 반가운 소식이네요

by anonymous posted Apr 20, 2024 Views 831 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

모 대기업에서  소개소/보도방 거래하지 말라고 그룹차원에서 공지했더군요

시장을 흐리고 임금착취한다고 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2024.04.20 12:31
    저는 보도방이랑 계약안한지 오래됐음..
    운이 좋은지 몇년째 수행사하고만 직접 계약하게 되네요
    중간에서 떼먹는게 없으니 단가도 괜찮고 좋네요
  • ?
    anonymous 2024.04.20 12:57
    제가 했던 수행사는 더 떼먹을려고 하고 가스라이팅만 날리던데
    운이 좋게 괜찮은 수행사 만났군요.
  • ?
    anonymous 2024.04.20 13:14
    그렇게 훌륭한 대기업이 어디입니까?
  • ?
    anonymous 2024.04.20 13:26
    이 분위기가 확산되었으면 좋겠습니다지만..대기업이랑 계약하는건  수행사들일테고  그들이  보도방이랑  계약하는거라..
  • ?
    anonymous 2024.04.20 18:18

그렇게 해서 단가 제대로 줘봐. 그 사람이 바보도 아니고 단가 좋은 거 다 아는데 악착같이 붙어 있을라고 최선을 다해서 일 처리 해주지.

단가 구려봐 어차피 위에서 드럽게 다 해쳐먹는 거 뻔히 아는데 적당히 하다가 뭣 같으면 그냥 나가면 그만이지. 그러니까 프로젝트가 망하지 ㅋ

• ?
    anonymous 2024.04.20 22:59
    수행사가 문제.
  • ?
    anonymous 2024.04.21 15:00
    지들도 엮인게 있고 떡고물 떨어지는데, 그걸 포기한다고?? 어딘가요???
  • ?
    anonymous 2024.04.21 18:35
    회장님이 하라면 해야지. 상무고 이사고 해야지. 지들 밥그릇이 어디서 나오는데. 시르면 나가던가.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10