질문

9년차인데 회사랑 직접 계약하면 단가를 얼마로 책정해야할까요

by anonymous posted Nov 03, 2021 Views 1321 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

현재 9년차이고 전졸 입니다. 운영/유지보수 쪽에 아는 지인 회사에 직접 계약을 하려는데 단가를 어느정도 책정하면 맞을까요?

• ?
    anonymous 2021.11.03 16:18
    운영이고 중급이니 550선 아닐까요
  • ?
    anonymous 2021.11.03 17:11
    아는지인 회사면 550은 너무 낮은데요? 완전 운영이면 모를까 sim프로젝트 대다수인데 600이상은 무조건 받으세요
  • ?
    anonymous 2021.11.03 18:02
    9년에 기사 자격증 있으면 700불러 보세요.
    너무 높다 하면 50깍아 보시고요
  • ?
    anonymous 2021.11.03 19:53
    700부르고 반응을 살펴보세요
    중급이라면 대충 맞추어줄듯.
  • ?
    anonymous 2021.11.08 14:50
    직접계약이랑 1차 끼는거랑 큰 차이없더라구요.
  • ?
    anonymous 2021.11.15 12:37
    9년차면 고급이라고 봐야죠 고급 운영 미니멈 800입니다.
  • ?
    anonymous 2021.11.16 09:53
    수행사 지계약이면 700은 받으세요.
  • ?
    anonymous 2021.12.07 19:30
    900은 받아야지 다들 뭔 보도방 끼고도 받는 금액을 이야기하네 ㅋㅋㅋ