일반

포이텍 개 양아치 회사ㅋ

by anonymous posted Apr 30, 2024 Views 633 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

삐적마른 사장놈이 인터뷰 장소로 같이감

과거 자기도 개발자라고 이빨 겁나 털음ㅋ

투입 하루전 주말에 전화와서 하는 소리가

투입기간을 1/3으로 줄이겠다함ㅋㅋㅋ

님들 낚이지 마세요~

• ?
    anonymous 2024.04.30 13:45
    미친건냐 ㅋㅋㅋ 구두도 계약인데 사기꾼이네
  • ?
    anonymous 2024.04.30 16:29
    나보다 낫네요 대전의 지엔소프트라는 업체가 사람뽑는다고 주민등록등본이니 이것저것 서류 다 보냈더니 투입전날 저녁에 갑자기 전화와서 힘들것 같다. 면접날 할거 없다 일 편하다 말도 안되는 소리 하고, 단가도 깎자고 해서 어느정도 깎아졌고, 피씨도 보통 공공기관이면 보안때문에 개인피씨 가지고 오지말라고 해서 지원해주는데 여기는 가져오라고 하질 않나. 다른 사람 뽑을거면 왜 이것저것 입사서류 및 문서들을 만들어서 보내라고 하는지 어이가 없어서 차단업체에 이전에 등록했다가 풀린 업체같은데 경기가 어둡고 상황이 좋지 않으니 별의별 보도방들이 설치네요 다른 분들도 조심하세요
  • ?
    anonymous 2024.04.30 16:50
    당신보다 싼놈이 온거임..
    개같은 새ㄲ들이네.