일반

보도방 단가 갈라치기 할려고 개발자 행세 떨다가 오키에서 잡음 ㅋㅋㅋ

by anonymous posted Apr 30, 2024 Views 827 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

https://okky.kr/articles/1498399?topic=community&page=1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보도방이 개발자 인척하면서 단가가 낮다니 뭐니

갈라치기하다가 오키에서 보도방잡았네요 ㅋㅋㅋ

보도방들 왜이리 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겁다 역겨워 

일 주선해주는건 좋아 거기까지만해 역겹게 저러고 다니지말고 ㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    anonymous 2024.04.30 10:43

여기도 몇몇있던데 꼭 지 나이를 적고 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고  "자바웹개발자" 이딴 통성명들어감

• ?
    anonymous 2024.04.30 11:14
    지금 일이 없기는 한데...
    참 붕신같아 산다
  • ?
    anonymous 2024.04.30 12:18
    븅신같은 보도방색기들ㅋ
    정부는 뭐하냐? 이딴것들 안잡고
    서로 치고박고 싸우는 페미같은 놈들ㅋ
  • ?
    anonymous 2024.04.30 16:30
    작년에 1년 짜리 85 면 졸라 좋은거였네..
    근데 그런게 있긴 했어???
  • ?
    anonymous 2024.05.02 11:32
    ㅎㅎㅎㅎ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12