일반

git 논쟁ㅋㅋㅋ

by anonymous posted Apr 29, 2024 Views 707 Likes 0 Replies 22
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

git도 못하는 개발자가 뭘 하겠다고;

평생 공공에서 svn이나 쓰면서 쥐 죽은듯이 사세요;;

대기업에서 git안쓰는곳이 있나 ㅋㅋ

제조업이나 ㅈ소나 안쓰겟지 ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2024.04.29 14:11
    아직도 먼 git 논쟁이네. 고작 형상관리 툴인데...
  • ?
    anonymous 2024.04.29 15:49
    고작??? 깃도 못쓰는 고급개발자가 얼마나 많은데???
  • ?
    anonymous 2024.04.29 14:44
    쪼다 같은 민주당 개딸 자슥아 그만 하라했지
  • ?
    anonymous 2024.04.29 14:46
    아색기가 아주 재명이스럽고 조국같네 말 졸라 안들어 북에서 내려온 남파 고정간첩 졸개가 맞네
  • ?
    anonymous 2024.04.29 18:51
    여기서 간첩타령 들을줄은 몰랐네
    틀딱임?
  • ?
    anonymous 2024.04.29 19:43
    벌레는 일베가서 놀아라
  • ?
    anonymous 2024.04.29 21:01
    베충이가 노동자 사이트에 왜오냐? 니들도 노조의 도움받고 싶어?? 철면피네...ㅋㅋ

베충이는 국힘당한테 잘도와달라고해...

여기와서 헛소리 하지말고....
  • ?
    anonymous 2024.04.29 15:00
    깃이 생각보다 익히기가 좀 까다로워요.
    대신에 툴은 툴임 깃 못하는거는 익히면 되지만 개발은 바로 못익히지. 븅ㅅ아 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2024.04.29 15:49
    학습의 순서는 모르는 노인이신가봐요?
    혹시 50대?
  • ?
    anonymous 2024.04.29 15:53
    50대가 뭔 노이니야 븅ㅅ아 ㅋㅋㅋ
    이놈 잼나네 ㅎㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2024.04.30 13:28
    아니 70대 엉아다 난 아직도 느그덜이 못하는 PI 와 ISP컨설팅한다 월1500받으면서 느그덜은 업무도 모르고 시키는것만하는 깡통로봇주제에 어디서 까불어 이노무 자슥들 꺼져부러~~
  • ?
    anonymous 2024.04.29 15:52
    깃도 못쓰는 고급개발자가 월800,900받는게
    우리나라의 it현실입니다
    이러니 보도방이 저렇게 구는겁니다
  • ?
    anonymous 2024.04.29 16:09
    쪼디야 넌 업무알고 분석 설계 할줄아냐? 그냥 깃깃 기웃기웃 거리다 손꾸락 쭉쭉 빨어 짜슥아
  • ?
    anonymous 2024.04.29 17:11
    그니깐 븅ㅅ아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.04.29 17:15
    븅어대가리같은기 자꾸 븅븅거리내 붕날라딕차뿔라마 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.04.29 17:29
    니가 글을 자꾸 쓰ㅏ 않냐
    깃으로 도배 하니깐 그렇치
    븅븅 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.04.29 17:38
    첫 관심 줫는대 너나 아냐 ?노인네야? 븅어대가리?
  • ?
    anonymous 2024.04.30 07:59
    노인네 아니라니깐 붕신아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.04.29 18:36
    댓글보니 진짜 40-50대가 계속 댓글다는데 진짜 한심하네요 ㅎ
  • ?
    anonymous 2024.04.29 19:17
    이런 놈이 우리 사회에 숨어 사는 거야 멀쩡한 척 하면서 ㅎ
  • ?
    anonymous 2024.04.30 04:51
    편하기로는 FTP > SVN > GIT 순서인데
    GIT이 쓰다보니 강력한 툴임을 요새 실감합니다만
    GIT 이 내가 쓰고 싶어서 쓰는 툴도 아니고 그냥 대충 살아요 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.05.02 23:50
    자네~ 회사에 업무 관련된 일을 하러 왔나?
    혹시 자네가 git을 만든 사람인가?? 업무가 중요하지 자꾸 git~ git~ 거리나?
    git을 그렇게 잘 아는 것 같아 보이니 아파치 재단에 입사해 리누스토발즈와 같이 일해보든가...

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12