일반

ㅋㅋㅋ

by anonymous posted Mar 21, 2024 Views 793 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

야 정말 고급에 자바 리액트를 600대로 지원하는놈은 도대체 뭐냐 ㅎㅎㅎ

• ?
    anonymous 2024.03.21 18:46
    외국개발자들 쓰는게 낫지 않냐?
    형이 양보한다 잘 들어가라 ㅋㅋ

추측
    1. 중간업체가 장난친다. 
    2. 초급,중급이 자기 최면 걸어서 질러본거다. 
    3. 내가 꿈꾸는거다. 
  • ?
    anonymous 2024.03.21 18:53
    그거는 아닌듯요.
  • ?
    anonymous 2024.03.21 19:29

퇴직금도 없지 각종 보험이나 세금에 공실에 업장이 매번 바뀌는 처우까지 생각하면 그냥 일당 잡부 쓰겠다는 심보. 조선소 용접공들이랑 똑같은 코스로 가고있네

• ?
    anonymous 2024.03.21 20:08
    답이 딱 나오네요.
    리액트가 요즘 잘팔리니 
    안해밨으니 몇달만하면 될 것 같고
    그냥 넣어나 보는거죠.
  • ?
    anonymous 2024.03.22 11:22
    뻥튀기 쓰레기들이 넣는 거임
  • ?
    anonymous 2024.03.23 00:19
    갈곳 없는 양반들이 걍 찔러나 보자는식이죠ㅋㅋ
    의미 없는 수치임