질문

공공sm 단가

by anonymous posted Apr 26, 2024 Views 859 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

세전기준입니다

정규직 연봉 6500

VS

반프리 월700

당신의 선택은? 댓글로 부탁드립니다 형님들

• ?
    anonymous 2024.04.26 15:16
    몇년차세요?
    전 세전 7100에 했는데 …
    잘못한거같기도하고..
    맨날 3.3프로 프리로 650-800에 했었는데
  • ?
    anonymous 2024.04.26 15:41
    9년차입니다.
  • ?
    anonymous 2024.04.26 15:54
    그럼 정규6500 + 상여 성과 등들
    이렇게 보면 훨씬 정규가 낫네요.

전 계약직 7100했는데 잘못한거 같네요 계약
  • ?
    anonymous 2024.04.26 15:28
    대부분 공공sm 계약직 얼마정도 하시나요??
    테이블 단가 자체가 너무 적으면 내년엔
    다시 사기업으로 가려고하는데..
  • ?
    anonymous 2024.04.26 15:41
    적정단가를모르겠어서요
  • ?
    anonymous 2024.04.26 15:30
    연봉 6500이면 월 500도 안나올거같은데..
    대체왜 고민을?
  • ?
    anonymous 2024.04.26 15:42
    반프리 700정도면 그럼 정규직 어느정도가되야 고민을 해볼만할까요?
  • ?
    anonymous 2024.04.26 15:40

정규직이 어떤 정규직이냐가 관건이죠. 대기업 정규직이면 당근 정규직. 구멍가게면 반프리. 문맥상 저정도 연봉이면 구멍가게 일것 같은데 대체 왜 고민을?

• ?
    anonymous 2024.04.26 15:43
    대기업이면 정규직 가도괜찮다는거네요. 프리만하다가 반프리랑 정규직제안이저렇게와서 금액이 의아해서 뭐때메저럴까궁금해서 질문드려봤습니다
  • ?
    anonymous 2024.04.26 16:42
    둘다 나쁘진않아보여요.. 만약 정년까지 다닐 생각이면 대기업이 좋구.. 아니라면 차라리 프리가 나을듯?
  • ?
    anonymous 2024.04.26 17:18
    답변 감사합니다. 반프리도처음보고 프리만하다가 전환하려다보니 무지해서 질문던져봤네요.. 아직 젊은나이다보니 반프리로 실수령을 높이는쪽으로 해보려고합니다.
  • ?
    anonymous 2024.04.26 19:07
    쓴이가 어느걸 선택할지 물어보는 글이 아니네요!
    여기서 당신의 선택은??? 라니요
    머 시장조사 나왔어요?
    리서치에 쓸 돈이 없어서요?
    가지가지하네요.