질문

계약직 7100

by anonymous posted Apr 12, 2024 Views 1332 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

계약직으로 처음해보는데 7100 

프리단가로 얼마정도 생각해야되나요?

항상 프리 3.3만 해서 650- 800만 하다가가계약은 처음이라 잘한건지 모르겠어서요..

• ?
    anonymous 2024.04.12 17:42
    세금띠고 하면 550
    ㄱㅖ약직인데 호구 잡은거
  • ?
    anonymous 2024.04.12 17:45
    이런… 내년에 바로 ㅌㅌ해야겠네요..
  • ?
    anonymous 2024.04.12 18:59
    계약직이나 프리나 거서 거기인데 누가 저돈 받고해요. 공기업이면 강추 입니다.
    2년지나면 정규
  • ?
    anonymous 2024.04.13 23:33
    먼소리임ㅋㅋ2년지나면 2년 계약직 재계약이지 으딜 공기업을
  • ?
    anonymous 2024.04.12 20:03
    정규직은 가족 있고 자녀복지 있는 회사 아니면 억대연봉 받아야 되요
  • ?
    anonymous 2024.04.12 20:05
    아참! 8년차 공기업 sm입니다.
    피엠이 저정도 받는다고 더 안주더라구요.
  • ?
    anonymous 2024.04.12 20:13
    아 계약직이었네요. 글을 잘못 봤어요.
    계약직이면 저 단가에 당연히 하면 안되죠 중급단가도 안나올듯
  • ?
    anonymous 2024.04.13 00:06
    계약직인데 4대보험 가입해준다면 700 수준이고
    3.3이면 호구잡힌거고
  • ?
    anonymous 2024.04.13 11:40
    7500일때 세전 625 세후 520이에요..
  • ?
    anonymous 2024.04.13 11:52

정규직 세후 단가인줄 알았네
    수당+복지+정년보장도 아니고 계약직인데 누가 저 단가에 하나요
    저 단가에 모집하는 인간이 제 정신이 아닌듯

• ?
    anonymous 2024.04.13 12:16
    PM은 정규직 이니까 그런거구
    계약직 연봉이랑 정규직 연봉을 비교 하다니..;;;
  • ?
    anonymous 2024.04.13 14:47
    계약직이나 프리나 다를거 없습니다. 건강/고용 보험 들고 안들고의 차이일뿐
  • ?
    anonymous 2024.04.14 22:09
    년단위 프리나 년단위 계약직이나 단가 앞자리 2정도 차이나게 일할뿐.