일반

아직도 플젝 없나요

by anonymous posted Apr 09, 2024 Views 2435 Likes 1 Replies 19
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

중급 프리랜서 쉬고 있는지 한 달짼데

잡고 보니까 프로젝트 좀 나온 것 같아서 계속 지원 중...

저만 잘 안되고 이런 건가요.. 혹시..?

쿠팡 물류 가야 하나 걱정인데..

가뭄에 콩 나듯이 전화 오는 거 단가 물어보면 600~650

• ?
    anonymous 2024.04.09 15:55
    재작년 겨울 상황이 지금까지 이어지고 있습니다.
  • ?
    anonymous 2024.04.09 16:00

요즘 일거리 없긴하죠. 근데 중급도 없나요?? 저는 나이를 먹어서 그런지 이력서 백군데 넘게 넣었는데 겨우 한군데 면접봤는데..ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2024.04.09 16:40
    가뭄에 콩나듯 사람은 계속 뽑고는 있네요
    제대로 된 일나오기 전까지 저도 쿠팡 같은 알바 찾아 보려구요
  • ?
    anonymous 2024.04.09 17:40
    전 45세 이 나이에 일이 없네요.
    이직 할려는데 전화 안오네요 ㅡㅡ
  • ?
    anonymous 2024.04.09 22:00
    요즘 한달 쉰 걸로 쉬었다고 하기는 좀... 최소 세달 이상은 되어야
  • ?
    anonymous 2024.04.09 22:05

쿠팡 물류 갈 바에는 코인합니다. 물류 해봐야 얼마 안 하는데 그 돈은 앉아서 한 이천만원 시드로 등락이 있다 치고 최대로 봐도 2주일 안에는 충분히 버는데 안전 코인으로 저점에 들어가서 세달 치 정도 벌고 그만하세요. 저는 운이 좋아서 좀 더 큰 시드로 얼마전에 4천 벌고 앱 지웠습니다. 몇달 더 쉬려구요.계속하면 내가 지니까.

• ?
    anonymous 2024.04.10 05:05
    앱 지우면서 영화가 끝난 것 같지?
    코인같은 불로소득은 비극에 수렴한다.
    안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다 라는 말이 괜히 나온게 아냐..
  • ?
    anonymous 2024.04.10 15:45
    반감기야
  • ?
    anonymous 2024.04.11 11:58
    뭣도 모르는 것들이 꼭 보면 반감기 어쩌고 어서 주워들어가지고
  • ?
    anonymous 2024.04.11 12:12
    반감기면 이빠이 간다 아니가
  • ?
    anonymous 2024.04.10 18:56
    1년 쉬었다잉~
  • ?
    anonymous 2024.04.10 21:51
    1년 쉬엇다면 다른일 알아보는게 정상인데
    지금 시국이 안좋아서 ...
    노가다라도 하시지 그랫어요
  • ?
    anonymous 2024.04.11 18:36

저축한 돈도 있고 금융소득으로 번 돈도 있어서 괜찮아요.
    마음 없이 글로만 남 신경써 주는건 별로에요.

꼰꼰 소리 듣지 않게 자중하세요

• ?
    anonymous 2024.04.11 04:21
    일이 없다긴 보다는 일정 단가 위치 포지션 다 걸러서 보다보니 갈데가 없음ㅋㅋ
    중급500 제안도 오던데 바로 차단 박아버리고
    요즘 제안오는거 보면 중급600이면 평타인듯
  • ?
    anonymous 2024.04.11 13:02
    양아치 보도방 업자들이 후려쳐서 그렇지요 실제 보도들은 더 받아 쳐먹지요
  • ?
    anonymous 2024.04.11 13:05
    15년전 단가가 지금까지 오는 이유는 다 악덕 보도아가들이 원흉임 범죄자 금배찌 보다 더한인간들임 재값이 아니다 싶으면 안가면되지요 코사에 매년말 개발자 단가 참조해서 부르면 되지요 물론 악덕 보도아가들 내 밑에 반박 댓글 쳐 달겠지만
  • ?
    anonymous 2024.04.11 16:30
    보도방만 제거 시키면 서로가 윈윈하는 구조가 될텐데
    대기업에서는 알면서도 본인 피해 안 보려고
    보도방 이용을 끊지 못하네요
  • ?
    anonymous 2024.04.11 18:55
    잇기야 잇는데 지원자가 천명이 넘어요.
    걍 다른일 하시기를.
    노는 양반들이 넘 많아요
  • ?
    anonymous 2024.04.13 22:56
    그냥 구직급여 받으면서 버티세요. 보도방 좋은일 하지 마시구요.
    단가는 정해져있고 중간에서 다 해쳐먹는거 일뿐.