일반

캐빈시스템

by anonymous posted Sep 04, 2022 Views 1442 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

단가 흥정하는데

수행사에서 그가격엔 안된다고 했다며

깍아야된다고 헛소리 

나중에 수행사에 확인해보니 

그런얘기 한적없다

차액은 거져 가져감 

• ?
    anonymous 2022.09.04 12:43

사기네요. 

• ?
    anonymous 2022.09.04 12:47
    저건 협상이 아니라 사기
  • ?
    anonymous 2022.09.04 13:04
    그회사 직원인가?
  • ?
    anonymous 2022.09.04 13:07
    예전 영업 직원들은 잘 된 사람 많던데 ㅠㅠ 소문나서 ㅠㅠㅠ

소문나서 망해서 주작글 활동만 ㅠㅠㅠ

예전 영업 직원들이 애기해주던데....... 보도방 업계에서도 소문나서 아무도 거래 안할려고..........
  • ?
    anonymous 2022.09.04 16:33
    도대체 누구신지 계속 복붙으로 올리는거 같은데. 이유가 궁굼 하군요
  • ?
    anonymous 2022.09.04 17:43
    소시오패스
  • ?
    anonymous 2022.09.04 19:42

헐~  소시오패스 라고  자백하네

• ?
    anonymous 2022.09.07 13:11
    이게 왜 사기야? 프리 한두번해봐? 어차피 프리계약전에 생각한 금액에 맞으니까 들어간거아냐? 애초에 금액안맞았으면 다른곳을 컨택했겠지? 이런사람들보면 답답하다 분명 시장이 1,2,3차 내려갈수록 원청에서 내린금액보다 내려가는 구조적인 문제를 해결해야겠지만, 해결되기전까진 너네가 알아서 살길 찾아야하지 않겠냐? 매우답답하다
  • ?
    anonymous 2022.09.09 14:14
    돈없다 하먄서 앓는 소리하던데