질문

제주도에도 프로젝트가 있을까요?

by anonymous posted Oct 27, 2021 Views 759 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요 선후배 개발자분들! 6년차 중급 프리랜서입니다.

요새 프로젝트를 돌다보니 따분하기도하고 활력소도 없어서..수도권이 아닌 다른 곳에서 일해보고 싶은 마음이 드네요.

혹시 제주도에도 SI 프로젝트가 있을까요...?있다면 체제비나 숙소or차량을 지원해준다던가 하는 게 있을까요..? 페이도 궁금하네요.

경험 있으신 분들은 조언 부탁드립니다.

• ?
    anonymous 2021.10.27 16:09
    제주은행. LGCNS 주사업자.
    -작년 1000만 제시받음.

지방프로젝트는 서울에서 일 못구하는. 경력은 많으나 일 못하는 노땅들이 많음. 젏은 개발자들은 고객에 치이고, PL에 치이고 , 노띵 개발자 치이고 , 술에 치이고 고생입니다.

프로젝트 동안 주변환경 즐기지 못합니다.

지방시람들이 괜히 서울 프로젝트 하러 오는게 아닙니다.

지방은 노년에 가도 충분합니다.
  • ?
    anonymous 2021.10.29 15:19
    찾아보는데
    단 한개도 없더라구요
  • ?
    anonymous 2021.10.31 13:19
    저도 굉장히 궁금한 부분이였는데;;; 크게 답변은 없군요