일반

브레스큐브 임금체불 알립니다.

by anonymous posted Mar 04, 2021 Views 545 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

브레스 큐브라는 업체에서 임금체불 당한 상태입니다.

일을 했는데 지급해준다고 계속 하면서 끝까지 지급 받지 못한 상황입니다.

현재 노동청에 다수의 인원이 돈을받지 못하여, 진정접수된 상태입니다.

정부투자사업하는곳인것 같은데 계약 시, 참조하시라고 글 남깁니다.

• ?
    anonymous 2021.03.05 07:33
    저도 임금체불 당해서 고생한적이 있었는데요
    똑같은 상황이었습니다.
    그나마 전 받을땐 그 대표가 회사 폐업신고를 해서 노동부에서 바로 서류 작성하고 2주뒤에
    받은 기억이 있네요...힘내세요!!!
  • ?
    anonymous 2021.03.12 09:55
    하 여기 진짜 노답
  • ?
    anonymous 2021.03.16 09:41
    여기 체불업체로 많이 들었습니다.
  • ?
    anonymous 2021.04.02 18:19
    체불 여러명이네요 여기 ...
  • ?
    anonymous 2021.04.12 16:32
    저도 여기 임금체불 당했습니다. 쓰레기업체
  • ?
    anonymous 2021.04.15 07:51
    아직도 입금이 안되었네요