아이티메이트 , 넥시큐어시스템테크놀로지 알려주세요.

by IT노동자 posted Aug 19, 2014 Views 3301 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이력서 넣습니다.. 면접 볼려고 하는데 회사에대해좀 간단하게 알려주세요^^

많은걸 바라진않습니다.. 사수만 있음 힘들어도 할수있을거같습니다...

아그리고 파견직인가요?

• ?
    anonymous 2014.08.20 13:37
    넥시큐어는 파견직입니다. 일에따라 틀리지만 사장 마인드가 개발자 = 야근 이라는 공식이 있습니다
  • ?
    오키도키요(123.143.5.3) 2017.04.25 00:00
    상도의를 어기는 회사로 유명해진회사에요 이업체와는 거래를 안하고 있는 추세죠.
  • ?
    anonymous 2020.05.07 11:42
    파견직이긴 하지만 사수 많습니다.
    대기업 파견이라 야근 거의 없습니다.
    회사가 괜찮아서 프리하다가 정직원으로 들어오는 경우가 많습니다. 경력 쌓으려 들어오는것 보단
    장기 근무에 좋습니다.
    상도의를 어겨서 유명해진 회사라는 말이 이상한듯요
    전직원 이였지만 그런건 없었는데
    계정관리 솔루션 회사로 나름 탄탄한 회사 입니다.
  • ?
    anonymous 2021.02.11 02:26
    안녕하세요. 3년차 개발자 연봉 궁금해서 댓글달았는데 알려주실 수 있으신가요...?