낙스넷 이란 회사 궁금 합니다 단순인력 파견인가요?

by IT노동자 posted Aug 16, 2012 Views 3388 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

(주)낙스넷 회사 궁금해서 질문드려봅니다 .. ㅜㅜ 회사가 단순인력파견인지 아니면  팀별 파견이지..

엘지 1차 협력업체라고 하는데 ........  어뜨카지 ㅠㅠ          회사분위기도좀 알려주세요 ㅠㅠ

솔류션도 있는것같구    아 그리구 pos시스템 이라고 하는거 하던데 이거 나중에 경력에 도움 많이 될까요?ㅜㅜ

• ?
    anonymous 2012.08.16 18:53

님도 입사제의 받으신듯 1차 협력업체라고만 나와있고 자세한 사항은 알 수가 없네요

아시는 분 없으신지

• ?
    anonymous 2012.08.17 11:34

오래 전 이야기라 요즘은 어떤지 모르겠어요. CNS 1차 협력 업체로 꽤 많은 사이트에 파견 보냅니다. 

턴키로 수주를 많이 하는 쪽은 아니었습니다.

낙스넷 자체 회사 분위기보다는 파견나가는 사이트의 분위기가 더 중요할꺼구요.

월급이 밀리거나 하지는 않는 것으로 알고 있습니다.

• ?
    anonymous 2012.08.17 14:56

월급안밀리는것 빼고는  보통의 인력파견업체랑은 별반 차이없음..

• ?
    anonymous 2012.08.18 16:41

여기는 경력은 뻥티기 안한다는데 ......믿을수 있는건지

• ?
    anonymous 2012.08.20 17:08

나름 규모는 있는 회사입니다.. 뻥티기는 없습니다... 완전신입을 혼자 내보내거나 하는일은 없습니다. ㅎㅎ 단 복지가  별로없는게 단점 ㅎ;;