수원/과학대 프로젝트 면접이나 정보 아시는분?

by IT노동자 posted Aug 16, 2012 Views 1889 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

수원/과학대 프로젝트 면접이나 정보 아시는분?

어떤분 갔다왓는데 평일은 9시까지라던데 ㄷㄷ;

금요일만 8시 퇴근이구요 그렇게 빡센가요?

아님 사람이 만이 안뽑혀서??? 위치도 개구리던데 ㅡ.,ㅡ;;

일찍이나 보내주던가;;

근데 6시퇴근이라는 말도 있고...지금 일하시거나 가실분들. .정보공유좀요

• ?
    anonymous 2012.08.16 12:18

지난 달에 면접봤습니다.   프로젝트 초기인데 9시까지 근무한다더군요. 

왜 그러냐고 물었더니 학교가 2개라서 그렇답니다.

그래서, 나중에 바빠지면 더 늦겠네요 했더니, 그렇다고 하길래 안한다고 하고 나왔습니다. 

업체광고 보면 교통비로 30만원 준다는 곳이 잇고요.  50만원 준다는 곳도 있습니다. 

단가도 낮은 편입니다.

• ?
    anonymous 2012.08.16 14:39

미친것들이네요 ㅡ,.ㅡ GS 쪽에서 수주한듯한데 완전 또라이인듯 ㅡㅡ;;

캔슬하길 잘했네요 휴..=.= 나름 장기라 가려고햇더만

\

또 SI 정직원들만 죽어나겠군요 -- GS신입들잔뜩 넣어넣고 개발공부시킨다더만 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.08.19 17:45

정보좀 구체적으로 알수 있을까요?

집이 바로 수원대 코앞인 봉담이라 한번 지원해볼까 하는데요.

단가라던가 투입 인원이라던가 자세한 사항 좀 부탁드립니다.

댓글로 어려우면 아래 메일로 좀 부탁드립니다.

shany1027@네이버

• ?
    anonymous 2012.08.21 15:07

뻔히 보이는 고생길을 집가깝다는 이유로 가시려 하시는지