㈜유소프트비즈 에 대해서 알고싶습니다

by IT노동자 posted Aug 09, 2012 Views 1973 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

어떤회사인지 아시는분 조언 부탁드립니다.

좋은하루 되세요~

• ?
    anonymous 2012.09.07 10:38

면접봤었는데 가진 않았습니다 제가 아는대로만 적어볼께요

수원경희대학교에서 길 건너면 바로 있는 데고

회사가 작아요. 올해 안으로 40명으로 인원수 늘린다는 계획이 있다고 했고

사장님이 개발자 출신이라며 최대한 개발자가 편안한 회사를 만들고자 한다고 하시더군요

면접 많이 봤었는데 명함 주는 사장님은 이분이 처음이었음..

면접볼때 기술면접 면접관은 3명이었고 다들 전문지식이 많아보였고 잘 가르쳐줄 의향이 있어보였어요

회사가 중점적으로 하는 일은 중장비에 들어가는 임베디드 프로그래밍? 같았는데 다른 플젝도 나간다더라구요

막 사세를 늘리려는 중인듯.

그런데 초봉 1800(퇴직금 미포)으로 너무 낮아서 안 갔네요. 면접 후 연락은 빨리 주는 편이에요