경포CNC 라는 회사 어떤가요?

by anonymous posted Jun 28, 2012 Views 4651 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

프리로 일하고 있는데요 담달 일이 끝나는 시점에 경포CNC라는 업체에서 연락이와서 프로젝트 제안을 해주시더라구요

개발자 대우나 급여 밀린적 있는지 여부 등이 궁금하네요

• ?
    anonymous 2012.06.28 02:29

간단히 생각합시다...

급여 10일 이내...

급여 초급 400 전후... 중급 500전후... 고급 600 전후...

이 정도로 지역 고력하시면 좋은 직장입니다..

• ?
    anonymous 2013.06.06 08:41

이 업체가 이단가 주던가요? 안주던데요

• ?
    anonymous 2016.03.17 00:07
    이 회사에서 그 부장만 그런 사람인지 모르겠지만..
    제가 본 사람은 그 분 뿐이니.. 쌩 양아치더군요.
  • ?
    anonymous 2018.12.14 00:09
    영업이 사기칩니다. 조심하세요