'네이블커뮤니케이션즈' + 'MPC' 회사에 대해 아시는 선배님들 조언 부탁드립니다.

by 저는 신입 입니다. posted Oct 19, 2010 Views 10794 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
필명 저는 신입 입니다.

21일 목요일에 '네이블커뮤니케이션즈' 랑 'MPC' 회사에 면접보러 갑니다.

MPC는 콜센터 위주된 회사인데; it계열을 모집하길래 지원은 했는데;

정보가 많이 부족하네요. 선배님들의 조언을 듣고싶습니다.

아참 혹시 회사 사원수가 많으면 괜찮은 회사 인가요?

제가 아직 학생이고 한참 뭣도 모르지만... 많은 가르침 부탁드립니다.

아참 어떤 회사가 좋은회사 인가요?

이력서는 지금까지 20군대 넣은거 같은대요.

확실히 야간수당은 주는곳이 많지 않네요. 뭐 기대하는건 아니지만;

열심히 일해보고는 싶지만; 무식하게 일하는건 싫어해서 -.-ㅋ

근대 보통 다른업계도 야근수당은 없는 건가요?

• ?
    anonymous 2012.02.03 17:48

mpc는 보통 일을 많이 시키는 회사입니다

급여는 밀리지 않습니다

솔루션 시스템이 구식이라서 기술.업무 모두 배울건 그닥이지않나 싶습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10