일반

고급 850에 계약했어요

by anonymous posted May 16, 2024 Views 1459 Likes 0 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이제  단가가 제자리 찾아가네요

• ?
    anonymous 2024.05.16 21:54
    너무 오버하면 또 그래. 적당히 현실적으로 해야 그게 말이 되는 거지.
  • ?
    anonymous 2024.05.16 22:31
    구라
  • ?
    anonymous 2024.05.16 22:45
    능력 좋으시네요
    요즘 같은 엄청난 불경기에~~
  • ?
    anonymous 2024.05.16 22:53
    부럽네요
  • ?
    anonymous 2024.05.16 23:13
    응 난 고급 900에 계약했음
  • ?
    anonymous 2024.05.17 09:35
    난 고급 1500에 계약했어요
    저 서울대 나왔어요
    저 삼성출신입니다

여기선 나도 대통령~ ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.05.17 09:56
    이야 대박이네요
  • ?
    anonymous 2024.05.17 14:49
    서울대 나와서 삼성다니면 바보아님?
  • ?
    anonymous 2024.05.17 17:03
    대학교는 나왔고 ?
  • ?
    anonymous 2024.05.17 17:34
    다 너같이 고졸 국좀인줄 아냐 ㅄ 아 ㅋㅋㅋ 아니 중졸인가 이새낀? ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.05.20 09:39
    서울대 나와서 삼성 다니면 왜 바보임????
    서울대 나와서 그러면 어딜 가야 바보가 아닌거지 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 바보같은디?
  • ?
    anonymous 2024.05.19 15:30
    월 5000 씩 받아야 하는거 아님?
    - 제임스 아서 고슬링 -