일반

고급 800 계약했네요

by anonymous posted May 16, 2024 Views 1207 Likes 1 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

계속 800으로 일하다가

개발pl로 오퍼가와서 50은 더 받아야지했는데 쉽지않네요

오퍼오기전에 잡코같은데서 보도방 농간에 놀아날뻔했는데 

다들 쓰레기 보도방이랑 엮이지마시길

• ?
    anonymous 2024.05.16 17:45
    1차인가요?
  • ?
    anonymous 2024.05.16 18:18
    네 1차요
    사실 1차치고 800도 적게받는거죠
    근데 회사는 그렇게 생각안하니 쩝
    커리어 관리해야겠단 생각 별로 안해봤는데
    공부 꾸준히 해야겠어요
  • ?
    anonymous 2024.05.16 21:54

개발 pl 할 바에 50만원 덜 받는다. pm은 정치질만 좀 하고 놀고 먹으니까 얘기가 좀 다른데.

• ?
    anonymous 2024.05.16 22:47
    피엘로 800 이라...
    애매하네
  • ?
    anonymous 2024.05.17 02:29
    규모좀 있는 플젝이면 50 덜 받는게 맞긴한데 소규모면 연차 좀 있으면 어차피 리딩하게 되어 있음..
  • ?
    anonymous 2024.05.17 09:24
    당신같은 사람이 단가 깎아 먹는 주범이란 생각은 안하시는지...
  • ?
    anonymous 2024.05.17 09:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 피엘이지 단위개발자 에 호구 가 프리랜서 피엘아닌가 ?ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.05.17 09:54
    ㅋㅋ 노느니 650에라도 가는사람
    피엘로 800받는사람
    둘다 호구라고 하는사람
    요지경이구만
  • ?
    anonymous 2024.05.17 10:41
    피엘로 800 받느니 그냥 개발로 800 받는게 덜호구지 안그러냐 ??? 뇌가있으면 생각좀해봐봐
  • ?
    anonymous 2024.05.17 11:02
    최근 투입된 친구들 고급기준 다 기본 8 이상은 받고 있는데요?
    요즘 보도방이 너무 후려치는 듯 하네요.