일반

종소세 복식장부 앱 서비스로 신청해 보신 분 있나요?

by anonymous posted Apr 27, 2024 Views 242 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

세무 비용이 천차만별이고 가격도 매우 비싼데

이번에 여러 세무 앱 중에 하나로 해볼까 하거든요.

이 앱들로 복식 신고시 쓸만한가요?

• ?
    anonymous 2024.04.27 11:35
    홈텍스에서 5/14일 이후 차분하게 따라하시면 쉽게합니다 세무대리인에게 3-40만원 줄필요없음
  • ?
    anonymous 2024.04.27 13:35
    곧이곧대로 고지서대로 하면 되겠지만... 그럴꺼면 고민도 안하죠

지출증빙은 어떻게 하죠?

결국 수수료 주고 대리 할 수 밖에 없지 않나요
  • ?
    anonymous 2024.04.27 15:37
    거짓으로 신고해서 덜내겠다? 딱~ 더불어 공산당 범죄자들 스타일인데~ 최고심!
  • ?
    anonymous 2024.04.27 17:14
    미쳤나 졸라 귀찮다는 걸 지멋대로 해석해서 난리부르스네
  • ?
    anonymous 2024.04.28 10:46
    여기 세무사 쪼다도 들어와서 영업하는구나~ 재명이스럽네 ㅋㅋ