일반

git 도 쩔쩔 매는데 뭔 개발을 하겠어

by anonymous posted Apr 26, 2024 Views 216 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

그 쉬운 tool 조차 주저하고, 헷갈려하면서 뻘짓하는 것들이

어려운 개발을 제대로 할수 있을거라고 믿는건가 ?

꿈깨라. 인간은 1을 보면 10을 알수 있다. 

• ?
    anonymous 2024.04.26 11:47
    초급일때 svn 못해서 여기저기 과장부장 들 한테 물어봤을대 그때 졸라 벌레보듯이 svn도 모르냐고 햇는대
    지금 내가 벌레보듯이 과장부장들을 보고있즤 ㅋㅋㅋㅋ git도 모르면서 이 프로젝트에 고급으로 들어와 ? 어휴 벌래색히들
  • ?
    anonymous 2024.04.26 12:01

• ?
    anonymous 2024.04.26 14:05
    돈을 많이 주는데 소스 다 날려먹고 머리 벅벅 헤헤헤 ??? 한달만에 짤리지
  • ?
    anonymous 2024.04.26 12:03
    git manager 되서 강의하면서 돈버셈~
  • ?
    anonymous 2024.04.26 23:37
    git 은 형상관리 툴일 뿐인데, 그런거는 해보면 다 아는거야.
    개발은 할줄아니?