일반

삼성반도체(sds) 중급 520

by anonymous posted Apr 22, 2024 Views 893 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

잡코리아 출처

중급(sds 내부 자체 등급 고급) 단가 520이랍니다

요즘 단가 이정도인가요? 이건 좀 아닌듯

- 프로젝트 : 반도체 제조 시스템 ui 개발

- 자격요건 : C#.NET

- 기 간 : 즉시 ~    

- 근무지역 : 삼성 판교 캠퍼스

- 나이/성별 : 무관

- 등 급 : 중급 (6년 ~ 10년차)

- 프로그램 수정 및 개발

• ?
    anonymous 2024.04.22 09:03
    어떤 업체인지 프리들끼리 공유해서 지원 안하는게 제일 좋은 방법인데요. 쩝
  • ?
    anonymous 2024.04.22 09:40
    얼마를 남기는겨 ㅋㅋ
    내부 고급이면.
  • ?
    anonymous 2024.04.22 10:21
    닷넷이네
  • ?
    anonymous 2024.04.22 11:11
    Sds 돈 잘주는데
    이상하네요
    저도 닷넷으로 몇번 일했습니다
    자바보다도 더 줄때도 있고 그랬는데
    업체 공개 하시고 몇차 인지 확인 해보세요
    금액이 너무 적어요
  • ?
    anonymous 2024.04.22 11:45
    보도들이 희망단가 적으라 한 다음 대충 평균 내서 거기서 더 후려쳐서 그 단가 적어서 뿌립니다.
  • ?
    anonymous 2024.04.22 11:52
    삼성이면 잘줄거 같은데 보도방이 심하게 꼈나봐요 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2024.04.22 17:38
    업체 공개 안하면 이런 글 의미 없음
  • ?
    anonymous 2024.04.22 19:23
    글쓴이인데 잡코리아 검색하면 바로 나옵니다^^
  • ?
    anonymous 2024.04.23 03:13
    잡코리아에 수원쪽 고급1,2로 나눠놓고 단가 ㅈ박은거 보긴 했는데 이건 더 심하네ㅋㅋ