일반

잠실 씨젠 막장인가보네

by anonymous posted Mar 27, 2024 Views 1409 Likes 2 Replies 15
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

Screenshot_20240327_171405_KakaoTalk.jpg잠실에 있는 씨젠

구인을 몇년동안 하는건지

면접 봤을때 앞뒤 달라서 쎄하긴 했어

나이 제한도 까라면 까는 막 굴릴 사람 구하나보네

• ?
    anonymous 2024.03.27 17:22
    일을 몇년동안 구인하는것이 아니고 추가 개발 있을때만 구인하겠죠~
    나이제한은 관리자가 아마도 38살보다 많아서 그런거 같아요~나이 많은 사람 컨트롤하기 부담스러워 하기도 하죠~
  • ?
    anonymous 2024.03.27 17:32
    면접 한번 보고와보세요^^
  • ?
    anonymous 2024.03.27 17:41
    중급이면 아쉬우면 가보고 고급이면 가지마삼
  • ?
    anonymous 2024.03.27 18:00
    저 나이에 제대로 머리 돌아가고 공부열심히 한 애들은 죄다
    중견기업 이상 대기업 정규직 가 있다.
  • ?
    anonymous 2024.03.27 19:13
    대기업이랑 프로젝트 안해봤죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한민국 정규직에 과장이상 짱박혀 있는 사람들은 개발 실력이 좋은게 아니라
    사람 잘 갈구고 잘 짜르고 인간성 없고 줄타기 잘하는 사람만 존재한다는거 왜 몰라?
  • ?
    anonymous 2024.03.27 22:36
    아 그런가요. 몰랐네요
  • ?
    anonymous 2024.03.27 18:02
    대기업도 쿼리 하나 제대로 못 짜는 애들이 책임
    이러고 있다.
    설명해 주면 이해 못하면서 자기가 맞다고 우겨댄다.

그러니 경제 성장률이 2프로 미만에
    희망이 없지.
  • ?
    anonymous 2024.03.27 22:37
    대기업와서 경제 성장률에 도움 좀 주세요.
  • ?
    anonymous 2024.03.27 22:57
    쉽게 사람 부려먹고 자르고 인건비 떠넘기고 그런식으로 돈 벌어온곳이 대기업인데 과연 정당하게 돈 주면서 일 시킬까요?
    계약직도 싫어서 파견직 쓰는 곳이 대기업인데.
  • ?
    anonymous 2024.03.27 18:04
    지보다 머리좋은 나이많은 개발자는 싫고
    막 굴리고 아무것도 모르는 젊은 개발자는 좋다는 건가?
  • ?
    anonymous 2024.03.27 20:36
    초급과 중급사이 단가
  • ?
    anonymous 2024.03.27 22:41
    저런데는 안가는게 건강상 좋음
  • ?
    anonymous 2024.03.28 00:32
    1년 365일 사람 뽑는 미친 쓰레기장 입니다.
  • ?
    anonymous 2024.03.28 02:08
    초보개발자 싸게 해먹겠다는 공고네
    저런곳은 믿고 거르세요
  • ?
    anonymous 2024.03.28 04:14
    ㄷㄷㄷ