일반

진짜 요즘 모집공고 올라오는거보면 짜증나네요

by anonymous posted Mar 22, 2024 Views 1359 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

어이가 없어서.. ㅡㅡ

• ?
    anonymous 2024.03.22 14:24
    ㅋㅋㅋ 여기 보도방 블랙리스트에 있을듯
  • ?
    anonymous 2024.03.22 14:32
    요즘같은때에는 악덕 보도방 이랑 계약 하느니

차라리 복지 괸찬은 정규직으로 가는것도 하나의 방법인 듯 싶습니다.

3월 되니까 어느정도 일도 나오고 개발자들도 이직이 어느정도 발생 하는지

잡코리나 보니까 잡이 있는거 같더라구요
  • ?
    anonymous 2024.03.22 15:00
    프로필 정리는 보도방에서 하는겁니다
    이것도 안하고 뭔 수수료 처먹을려고 하는지
  • ?
    anonymous 2024.03.22 15:02
    근대 기술경력서를 잘 적어놓는게 당연한거 아닌가 ???
    그런데 잘적어 놔도 보도방애들이 그걸 잘 알까 그것도 의문이긴함
  • ?
    anonymous 2024.03.22 15:09
    프로필 정리는 기본이죠 그런데 문장을 보면 ㅎㅎ 저게 과연 그런 의미일까요? 요즘 IT 힘들고 경쟁이 치열하니 단가 높게 쓰지 말라고 선수치는거지 ㅋ 굳이 저런 얘기를 할 필요 있나 프로필 개떡같으면 그냥 안뽑으면 되는거지
  • ?
    anonymous 2024.03.22 16:10
    저런 보도방엔 지원 안하는게 정신 건강에 좋음
  • ?
    anonymous 2024.03.22 17:02
    단가를 적게 지원하셔야 채용가능성이 높아집니다.
    '최소단가로 지원해주시길 바랍니다.'
  • ?
    anonymous 2024.03.22 18:59

내가 못본 글인거 보니 이미 관심기업(블랙리스크) 관리 기업인듯 ㅋㅋㅋㅋ
    도대체 보도방은 이력서 수정도 안해주고 뭘 하겠다는거야?: ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2024.03.24 02:02
    걍 공고에 저런 문구 있으면 거르시면 됩니다
    알아서 걸려준다는데ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.03.25 14:04
    ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    anonymous 2024.03.25 15:59
    정상 개발자 이력서랑 뻥튀기 십새끼들 이력서랑 별 차이가 안나거든.
  • ?
    anonymous 2024.03.25 16:39
    단가를 낮게 지원해주셔야 수행사측에서 검토시 유리하다고 쓴 업체도 있던데요.
    단가를 낮게 지원해주셔야 내가 먹을게 더 떨어집니다. 라고 솔직히 쓰면 안되나. ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.03.25 16:45
    특정업체 생각납니다. 나이많은 고급님들 지원해주세요 ! 대신 단가는 적어요 ~