일반

사람 함부로 대하지마라

by anonymous posted Mar 21, 2024 Views 1211 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

인력 남아돈다고 사람 함부로 대하는듯

다시 되돌아간다 ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2024.03.21 14:33
    그런 업체들 메모 해두세요. 나중에 가차없이 대하면 됩니다.
  • ?
    anonymous 2024.03.21 16:08
    수행사도 마찬가지에요
    도라이들 많은듯
  • ?
    anonymous 2024.03.21 16:34
    이럴 때 상대할 값어치조차 없는 업체들이 드러나는 거죠
  • ?
    anonymous 2024.03.21 17:21
    나중에 똑같이 해주려고.. 시방새들 갈거처럼하고 연락안하고 간다고 해놓고 연락 안받고 나도 똑같이 해주려고!
  • ?
    anonymous 2024.03.21 17:25
    업체명 바꾸면 그만
  • ?
    anonymous 2024.03.21 17:54
    업체명하고 연락처 3개정도만 가리고 공유해야 됩니다.
    나중에 후회하게 합시다
  • ?
    anonymous 2024.03.22 00:48
    개발자가 많아질수록 개발자 인권은 내려가는듯
  • ?
    anonymous 2024.03.22 19:06

꼭 그렇지는 않음
    의사 변호사 많아진다고 인권이 내려가나요?
    인권은 머리수가 많은게 아니라 그룹 즉 협회 같은 곳이 힘이 있어야 해요.

장애인들도 보세요. 수는 많아지는데 힘이 더 강해지자나요

• ?
    anonymous 2024.03.24 02:12
    갸들은 협회가 있어서 그런거고 IT는 각자도생이라 의미 없음
  • ?
    anonymous 2024.03.22 16:11
    급여 지급일 부터 물어보고 익월10일 이후에 지급하는것들과 일 안하는게 좋은거 알죠?