일반

에이*짐** 면접보고 왔네요

by anonymous posted Mar 14, 2024 Views 1301 Likes 1 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

11년차 퍼블입니다. 기업정보를 찾아보지 않고 있었다가 여러가지 정보를 이곳에 와서 접한후에 .. 그냥 돌아갈까하다가 그래 얘기나 들어나보자해서 들어가서 이야기를 듣는데.. 느낌이 많이 쎄하네요.. 이미 여러가지를 듣고 온 상태니 믿음이 안가더라구요..

진짜 정보가 힘인것 같습니다 감사합니다. 요새 구직이 쉽지는 않지만 그래도 열심히 노력해보겠습니다  

• ?
    anonymous 2024.03.14 11:51
    응원합니다.
  • ?
    anonymous 2024.03.14 14:12
    저도 응원합니다 ^^
  • ?
    anonymous 2024.03.14 17:59
    힘들겠지만 아니다고 하는 곳은 들어가지 않는게 좋습니다.
  • ?
    anonymous 2024.03.14 20:58
    개발자 글쓰는거 안 좋아하는데 작성할정도면 확실히 문제 있는 기업 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2024.03.15 11:16
    왔다갔다에 시간에 체력이 비용만 날리고
  • ?
    anonymous 2024.03.15 16:24
    시간낭비쩌네요.
  • ?
    anonymous 2024.03.17 13:58
    장난 지원자는 아니신 것 같네요.