일반

3월에 일 좀 풀리니까 보도방 어그로가 쏙 들어 갔네요

by anonymous posted Mar 14, 2024 Views 1472 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

세상 망할것 처럼 어그로 끌더니

3월에 일 좀 풀리니까 보도방 어그로가 쏙 들어 갔네요.

• ?
    anonymous 2024.03.14 09:17
    네 저도 일구했습니다
    단가도 제대로 받음
  • ?
    anonymous 2024.03.14 09:22
    일풀릴때 금융권 좀 뚫어 봐야 겠습니다.
  • ?
    anonymous 2024.03.14 09:40

두세달 놀던 지인도 이번주부터 일 들어갔더라고요
    확실히 풀리긴 풀린 모양입니다.

• ?
    anonymous 2024.03.14 11:49
    금리 올리면 중소기업이나 힘들지
    원래 대기업은 현금 흐름이 있어서 오히려 금리빨로 돈도 버는
    양극화 현상이 생긴답니다.
    게다가 침체 대비로 지출까지 줄여 버리니 망할래도 망할수 없는 구조요
  • ?
    anonymous 2024.03.14 11:54
    어디에 일이 뚫렸는지 좀 공유해 주세요
  • ?
    anonymous 2024.03.14 11:56
    잡코리아 보시구려
  • ?
    anonymous 2024.03.14 14:10
    혹시 잡코리아 검색어 뭘로 검색하는지 물어봐도 될까요? 제가 검색 능력이 부족한지 많이 안나오네요...
  • ?
    anonymous 2024.03.14 14:19
    java 자바
  • ?
    anonymous 2024.03.15 16:59
    보도방 색기들 쳐 뒤져야됨!!
  • ?
    anonymous 2024.03.18 09:50
    잠깐 일이 있다가 다시 차가워졌네요.
    진짜 미치겠네요...
  • ?
    anonymous 2024.03.19 16:15
    어디 일이 있나요 ??? ㅋㅋ