일반

여의도 향사사법어떤가요?

by anonymous posted Mar 09, 2024 Views 1033 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

인터뷰보라고 하던디

웹스퀘어 한다고

분위기 아시는분?

• ?
    anonymous 2024.03.10 08:20
    거기 유명한곳 아닌가요?
  • ?
    anonymous 2024.03.10 14:39
    유명했음? ㄹㅇ 몰랐음;
  • ?
    anonymous 2024.03.10 08:41
    요즘에 이런곳 밖에 없더라구요.
    총선 지나야 괜찮아 질듯 합니다.
    전 16년 프리 개발자 인데 풀린다 해도 it는 망했다봄. 개발자가 개때가 되었고, 아무리 경기 안좋아도 지원자가 200명 말이 안됨.
    무슨 대기업 뽑는것도 아니고.
    제 생각은 이번 기회에 직업을 바꾸어 보는것도 괜찮아 보이네요. 저는 전향할 직업을 선택했고 언제든 면접보러 오라네. ㅋㅋㅋ
    현재 운영중인데 여기서는 그만하자는 건지 뭔지는 모르겠는데 내가 그만할려면 업체에 전화하라 했는데 업체에서 전화가 안오네요. 븅신들이 말만함.
  • ?
    anonymous 2024.03.10 14:39
    타일학원 등록해야함니꺼?
  • ?
    anonymous 2024.03.10 22:10

조만간 타일공 몇백만 시대 되는거 아님?

• ?
    anonymous 2024.03.11 10:24
    웹스퀘어 ㅈ같네요
  • ?
    anonymous 2024.03.12 19:00
    좀 있으면 오픈이긴 한데...

뭐 딱히 좋다고는...