일반

WMS 경험해보고 싶은데 관련 프로젝트 없을까요?

by anonymous posted Mar 07, 2024 Views 866 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

냉무

• ?
    anonymous 2024.03.07 16:00
    지금 상황 에서는 경험 없으면 컷 입니다.
    그냥 아는거 하세요.
  • ?
    anonymous 2024.03.07 23:06
    이미 현답이 적혀 있네요
  • ?
    anonymous 2024.03.08 02:51

가르처주면서 돈 주는곳은 없습니다

오히려 남한테 배우려면 돈을 줘야죠

• ?
    anonymous 2024.03.08 08:22

돈주고 경력을 쌓았나보네요??

• ?
    anonymous 2024.03.08 08:48
    야 자기 할일도 바쁜데 뭘 갈켜주냐 ?
    이 바닥 왜케 이리 됬냐
  • ?
    anonymous 2024.03.08 09:17
    이바닥 어떤 바닥 개나소나 초짜들 중급고급 대서 단가 개판된 바닥? ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.03.08 08:40
    보도방?ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.03.08 14:38
    프로젝트라면 경험없는 사람이 바로 투입되긴 어렵습니다.
  • ?
    anonymous 2024.03.08 21:04
    2년전이라면 가능했겠지만 지금은 어렵죠
  • ?
    anonymous 2024.03.09 04:54
    요즘 어떤 프로젝트든지 유경험자 필수 입니다.
    예전에나 개발자 부족해서 대충보고 뽑았지만 요즘은 깐깐하죠.
    경험있더라도 관련파트 개발 했는지도 체크합니다