질문

종로5가 삼양 데이터 시스템 ?

by anonymous posted Feb 27, 2024 Views 1319 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

종로5가에 삼성전자 SPC 어쩌고 .. 하는 일감인데..

프리랜서를 뽑길래 좀 찾아보니

이게 SPC 가 아니고 SCP(Samsung Cloud Platform) 인거 같고.. (보도방시기들 진짜 멍청)

종로 5가에는 삼양데이터시스템이라는게 있고..

얘네들이 삼성전자 일 받아서 하는거 같아요. 추측이지만.

삼양데이터 여기 일하기 어떤가요 ? 

좀 찾아보니 좋은말은 없음.. 최근에 좀 변화있는지 

• ?
    anonymous 2024.02.27 14:03
    삼양그룹 계열사임
    삼성이 있으면 SDS 있듯 그런 구조의 회사임
  • ?
    anonymous 2024.02.27 14:30

SK텔레콤이 삼성전자와 함께 SCP(Service Communication Proxy)기반 클라우드 네이티브(Cloud-native) 방식 코어망(Core Network)을 개발했다고 나오네요..

SCP가 삼성클라우드플랫폼 이었군요

• ?
    anonymous 2024.02.27 15:56
    갑질 장난아님. 같이 일 못해요~
  • ?
    anonymous 2024.02.28 21:39
    갑질이라...요즘도 그런짓을..
  • ?
    anonymous 2024.02.27 16:04
    예전에 다른플젝 인터뷰 보러갔었는데 pm이 인터뷰어로 나왔었는데 약간 꼰느낌이었음
  • ?
    anonymous 2024.02.27 17:24
    ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.02.27 22:50
    SPC 는 빵집인데
  • ?
    anonymous 2024.03.03 19:14
    가지 마세요.