일반

아이티그루 이 회사 어떤가요?

by anonymous posted Feb 26, 2024 Views 256 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

최 사장 개~양아치 라던데 보도방 형님들 입장에선 어떠신가요?

대금 입금은 제때 해주나요?

거래를 해야되나 말아야되나 고민중임

• ?
    anonymous 2024.02.29 21:47
    똥파리로 소문난 One Bank 데이터허브 xx정보팀 a실장 말로는 1월분 급여 50%만 받았다고 징징거리던데 저도 궁금해요 정말 그런지 똥파리만 늦게 주는건지 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2024.03.24 18:01
    혹시 떡진? ㅋㅋ 똥파리? 맞는 표현이네요 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2024.04.19 16:35

1월 급여 50%만 못 받은게 아니고,
    1달 반을 못 받았습니다.

24년 2월에 나가신 분(K수석, H수석)도 1달 가량,
    3월에 나간 A실장과 L수석은 1달 반 이상 못 받았습니다.

아이티그루와 계약을 하지 마시라 권해 드립니다.

글 쓰신 분, 댓글 다신 분 모두 제가 아시는 분 같은데,
    조심하시길...