일반

아 이 xx들

by anonymous posted Feb 16, 2024 Views 702 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

보도방 공고 보고 갔더니 보도방 사장인가로 벌어먹는 직종 애는 얼굴도 안 비치고 현장에서는 공고 내용하고 달라서 그거 내가 오히려 버벅 대면서 다를 수도 있다 해명대고 앉아 있고 갑사에서는 애초에 고급을 원하지도 않았구만 이 xx는 공고 내용도 제대로 모르고 올려가지고

갑사는 계속 이거 쉬운 거죠 이거 아무것도 아니죠 이러거 자빠졌고

주차비 5천원

왔다갔다 면접까지 포함해서 2시간 30분

기름값 3천원 정도

전화 해서는 그거 아니라고 우기고 자빠졌고 아오 이 아오 욕이 너무 하고싶다

• ?
    anonymous 2024.02.17 10:28
    프리하니깐 자런 버러지들을 상대하게 되는거죠..
  • ?
    anonymous 2024.02.17 10:33
    원래 이 바닥이 가끔 저런일이 있죠.
    기다려 봐요. 다음달부터 일 나올 겁니다.
  • ?
    anonymous 2024.02.19 12:16
    이번에 정규직 면접보러가는데 합격해서 프리 쫑 치고 싶네요..