일반

단가 몬가요

by anonymous posted Feb 15, 2024 Views 1346 Likes 2 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

단가보니 헛웃음만나네요 모지 고급650..ㅋ

• ?
    anonymous 2024.02.15 11:34
    뭐긴 뭐에요 ㅋㅋ 일자리 적고 사람 많으니 후려치는거지요 ㅋㅋㅋ 한두번 당해보시나?
  • ?
    anonymous 2024.02.15 12:22
    si이면 절대로 하지 마시길
  • ?
    anonymous 2024.02.15 13:40
    일이 없으니 그렇게까지 되었군요...
    참 암담하네요...
  • ?
    anonymous 2024.02.15 16:07
    원청의 단가가 깍이지 않았는데 보도방들이 설치는거죠
  • ?
    anonymous 2024.02.15 16:51
    850인데 오타아닌가?
    아님 중급구인인데 고급으로 썻던가
    또는 고급 구해서 중급단가 주고 고급단가 받아 먹을려는 수작이거나..?
    느낌에 후자같음
    처자식 있는 돈급한 고급 꼬셔서 중급인데 일없으니 이거라도 받고 일하시라~ 뭐 그런 레파토리일듯
  • ?
    anonymous 2024.02.17 14:54
    이거 it판이다 사기꾼들이네 물가가 오르고 인건비 오르는데 어떻게 인건비가 계속 떨어지냐? 주식이냐 아니면 인건비가 부동산이냐 아 답답하다 사기꾼들 천지 이고 양아치들 뿐이니 다 때려치고 싶어집니다.
  • ?
    anonymous 2024.02.19 19:54
    성수기때 경력 뻥튀기해서 돈맛좀 본 사기꾼들이 뻥튀기한 경력 그대로 투입되려고 발악을 하는 중.
    인생막장들 개발자로 포장하여 투입시키려고 하는 보도방들과, 그 인생막장들 경력뻥튀기 한거 알고도 눈감아준 기존 개발자들의 탓이 크다.
  • ?
    anonymous 2024.03.31 23:08
    업체들 요새 장난질 심하네요