일반

.net pos, wms,mis 이런건 왜 항상 일이 있냐

by anonymous posted Feb 12, 2024 Views 1078 Likes 0 Replies 16
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

얼마나 뭣 같으면 항상 있냐

요즘 주변 .net 개발자들 다 놀고 있다드만

java 나나 주변 사람들은 그렇게 경기 안 좋은 걸 못 느끼겠는데

확 좋지는 않아도 그렇게 일을 못 구한다 그런거 모르겠음.

주변 .net 개발자들 소리 때문에 찾아보면 죄 다 pos,wms,mis 그것도 볼때마다 항상 있는 것만 ㅋ

이거 뭐 .net에서는 야탑 대법원하고 비슷한 건가 ㅋ

• ?
    anonymous 2024.02.12 22:53
    밑 가스라이팅 당해도 에서 댓글 달았던 사람인가?
  • ?
    anonymous 2024.02.12 22:57
    java 쪽은 일 못구할 정도는 아니라더만
    보도방 가스라딩이 심해서 글치
  • ?
    anonymous 2024.02.13 18:02
    si고급이 600은 넘하지.
    소프트웨어 기술자 노임단가대로받을텐데
    이런데는 좀 아닌거 같기는 해요.
    720이면 그나마 낳은거지요
  • ?
    anonymous 2024.02.13 20:04
    전에 그 보도방이네
    낳아니고 낫이라고
    몇번을 알려 드려요
  • ?
    anonymous 2024.02.13 20:07
    나 보도방 아니야 왜케 비꼬아서 이해를 하는지 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.02.13 20:24
    낳 낫 구분 좀 하시라구요 ㅋㅋ
    같은분인거 티나잔아요 ㅋ
  • ?
    anonymous 2024.02.13 20:47
    이새끼 뭐냐 ㅋㅋ
    니 관종이냐 ㅋㅋㅋ
    그리 튀고 싶니 ?
    어이가 없네.
    초딩때 받아쓰기 하다가 처 맞았니 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.02.14 03:27
    초딩때 받아쓰기 하다가 처 맞아서 트라우마가 있나봅니다 ㅋㅋ
    개무시하세요
  • ?
    anonymous 2024.02.14 14:31
    맞춤법도 맞춤법 이지만
    동일한 어그로를
    똑같이 맞춤법 틀리면서
    계속 쓰니까 누가 누군지 티나잔아요.
    최소한 a 인척 b 인척
    말투랑 어투라도 바꿔가면서
    글을써야죠.
  • ?
    anonymous 2024.02.14 16:26
    할일 드럽게 없나 보다. 쯔쯔
    니같은 똘아이도 있어야 세상이 돌아가는거지 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.02.13 10:05

pos, wms, mis를 웹으로 하지 않습니다
    디비만으로 구축하므로 .NET, C#, 델파이를 사용합니다

• ?
    anonymous 2024.02.14 17:23
    누가 물어 본 내용인가요? 왜 갑자기 본문 내용과도 관계 없는 정보가
  • ?
    anonymous 2024.02.14 07:41
    뭐 쥐뿔도 모르는게 글이나 쳐싸고 있ㅇ
  • ?
    anonymous 2024.02.14 17:22
    내가 뭘 모르고 니는 뭘 아는데 쳐깝치고 있어
  • ?
    anonymous 2024.02.15 06:48
    갈쳐줘도 모르니까 저딴글이나 쳐 싸지르지 ㅋㅋ
    보도방이냐? 왜 여기서 이러세요
  • ?
    anonymous 2024.02.15 14:03
    니가 뭘 가르쳐 줘 보도방이니 어쩌니 개소리만 지껄이는 게 ㅋ

내가 뭘 모르고 니가 뭘 가르쳐 줬냐고 대답은 없고 계속 헛소리야