질문

요즘 차세대는 어떤가요 ?

by anonymous posted Feb 11, 2024 Views 1395 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

차세대 어떻게 돌아 가는지 올라오는 애기가 없네요.

한창 차세대 애기가 많았는데요.

요즘은 어떤지 궁굼하네요.

• ?
    anonymous 2024.02.11 17:29

지금 차세대를 할만큼 여유로운데가 별로 없지 않을까요 그냥 있는 거 수정해가면서 쓰는 거지

고도화라고 하고 SM단가 받고 차세대 하는데 많습니다.

• ?
    anonymous 2024.02.11 21:43
    차세대 하는곳 자체가 없어요
  • ?
    anonymous 2024.02.11 22:15
    SM이 운영개발해서ㅋㅋㅋ SI플잭 안나옴ㅋㅋㅋ
    하도 똥싸 놓고 튀는 애들이 많아서 그냥 운영이 추가개발함
  • ?
    anonymous 2024.02.12 02:31
    222 마자
  • ?
    anonymous 2024.02.15 10:10
    여기에도 한창 대법원 차세대로 핫했던 걸로 아는데...거기서 아직도 서식하는 지인 개발자 통해서 말 들어보면 딱히 상황이 달라진 것 같진않더군요.
    그 외에도 다른 공공/준공공 차세대쪽도...흠...별로 다르진 않은 것 같습니다.