질문

정규직도 놀고있어요

by anonymous posted Feb 06, 2024 Views 1577 Likes 0 Replies 17
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

정규직인데 4달동안 본사에서 놀고있네요

그래도 돈은 나오는데 

이러다 권고사직당할수도 있을까요??..

다음 프로젝트도 딱히 안보이는거같고..

• ?
    anonymous 2024.02.06 13:44
    이상 보도방 정규직이었습니다.
  • ?
    anonymous 2024.02.06 14:06
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.02.06 14:15
    매출액 1000억이상하는 SI입니다..
  • ?
    anonymous 2024.02.06 14:27
  • ?
    anonymous 2024.02.06 22:50
    센스 굳
  • ?
    anonymous 2024.02.06 15:51
    일없는 동안 월급 받으면서 놀면 됩니다. 개꿀
  • ?
    anonymous 2024.02.06 16:06
    그러다 짤릴수도 있지않을까요?..
  • ?
    anonymous 2024.02.06 16:13
    그러려고 정규직 하는건데요..
    10여년전 경험상 4~5개월 본사대기 하면 권고사직 얘기 나오긴 하더군요..
  • ?
    anonymous 2024.02.06 16:16
    헐 ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2024.02.07 06:16
    회사가 일을 못구해와서 어쩔수없이 노는거지 놀고 싶어서 노남? 하면서 개기면 됩니다.
    프리는 놀면 즉시바로 공실인데 정규직이 그게 꿀인거죠
  • ?
    anonymous 2024.02.06 16:36
    몇년차예요? 혹시 매출 2천억 넘나요?
  • ?
    anonymous 2024.02.06 16:52
    연차는 쫌 낮아요
  • ?
    anonymous 2024.02.06 17:19
    짤리면 실업급여 받으면서 또 놀면 개꿀이네
  • ?
    anonymous 2024.02.06 22:41

정규직이 그 맛에 하는 건데

노예같이 일하다가 가끔 있는 그 맛에

• ?
    anonymous 2024.02.07 01:00
    정규직을 짜르면 그거는 법 위법일걸요.
    일 없으면 돈 받으면서 쉬는거죠.
  • ?
    anonymous 2024.02.14 02:19
    정규직님
    프리랜서도 돈받고 노는방법 혹 아시나요
    정보 공유합시다.
    대통령실이나 노동부 고위관계자 좀 아세요
    65세인데 요즘 일이없어 2년채 백수 입니다.
  • ?
    anonymous 2024.02.14 10:38
    국회의원 하세요