일반

대기업 1차 협렵사 리스트 가지고 있는데

by anonymous posted Jan 19, 2024 Views 1570 Likes 0 Replies 24
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

학원, 대학교, 대기업부터 여러SI 및 다양한 협력업체 리스트

최신날짜기준으로 8000건정도 가지고 있어요.

뭐.. 이런거 뿌리면 안되겠죠?

뭐 뿌리면 정보출처가.. 법에위배 되지않을까 싶네요 ㅋㅋ

글구 익명공간이라 뿌리는게 더위험함

업체알려주면 알아봐드립니다.

일단은 잡한국에 뜨는 공고중엔 1차는 없어요 

*공유는 못해드립니다.

몇년에 걸쳐서 대기업 협력업체 사업관리 하는 친구들한테 자료받아서 통합한겁니다. 

제분야는 제조쪽은 아니라서 삼성,현대 협력업체 빼고는 거진 다있습니다.

2차까지도 포함된 리스트는 만들고있어요..

생각보다 업체가 엄청많네요

• ?
    anonymous 2024.01.19 13:00
    뿌려서 우짤낀대 ?
  • ?
    anonymous 2024.01.19 13:11
    wretzky@daum.net 혹시 공유받을 수 있을까요?
  • ?
    anonymous 2024.01.19 14:37
    tmzflekdh@gmail.com

공유점요
  • ?
    anonymous 2024.01.19 14:41
    withopengl@naver.com 공유 받고 싶습니다!
  • ?
    anonymous 2024.01.19 14:57
    현시각 기준 1차업체 2군데 보입니다.
  • ?
    anonymous 2024.01.19 15:17
    risha9502@gmail.com 부탁드립니다 !!
  • ?
    anonymous 2024.01.19 15:29
    이런미끼에 많이들 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.19 15:50
    이건 어느 보도방일까
  • ?
    anonymous 2024.01.19 16:38
    위에 메일주소들까지 같이 미끼임.
  • ?
    anonymous 2024.01.19 16:57

시원하게 여기에 공개하시죠~

• ?
    anonymous 2024.01.19 18:02
    222 익명인디
  • ?
    anonymous 2024.01.19 17:02
    8000건이라;;;
  • ?
    anonymous 2024.01.19 17:21
    어차피 리스트에는 프리 뽑는데 별로 없어요~
    정규직 10명 있는데도 1차 할수 있어요~(프리 안뽑음)
    기본 요건만 갖추면 1차 회사 등록 가능함~
    규모 좀 큰 1차는 다이렉트 계약 안함~
    운빨 있는 사람만 가능함
  • ?
    anonymous 2024.01.19 19:03
    맞어요.
    하청으로 해서 프리 데리고 오죠.
    그 프리가 뭔덩을 쌀줄 알고...
    요즘 프리들이 하도 헤려서 .
  • ?
    anonymous 2024.01.19 19:15
    애초에 대기업 1차 업체가 프리 개발자와는 직접 계약 안 함.
    그 밑에 하청.. 또는 그 밑에 밑에 하청.. 인력 업체랑 계약해서..
    원청사에 등록 시 명의만 그 1차 업체 소속이라고 하는 거임.
  • ?
    anonymous 2024.01.19 21:43
    보통 1차라고 하는업체중에 진짜 1차업체는 없음
  • ?
    anonymous 2024.01.19 22:25
    gura8000@naver.com 공유받고 싶읍니다.
  • ?
    anonymous 2024.01.20 19:15
    이딴 댓글에 낚이는 애들 수준 참 ...
  • ?
    anonymous 2024.01.21 13:21
    이런거에 속는 사람이 평상시 사기도 잘 당함~~
  • ?
    anonymous 2024.01.22 09:13
    여기까지 ㅂㅅ들 목록이었습니다
  • ?
    anonymous 2024.01.22 20:35
    우리 회사 등록된 1차 협력사인데 잡한국에 맨날 올리는데요...
  • ?
    anonymous 2024.01.23 17:01
    1차에서 프리랑 계약하는건 정말 극소수임
    1차 출신 개발자 이거나 2차인데 몇년동안 같이 일해서 1차로 계약한 경우 말고는 본적 없음
    SI는 1차 계약 거의 불가임
    이런 글에 낚인는 머저리들은 그 시간에 개발 공부나 해라ㅡㅡ
  • ?
    anonymous 2024.01.25 12:50
    ramisiel@hanmail.net
    공유좀ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2024.01.29 02:35
    cynicalsia@gmail.com
    저도 공유 부탁드려요