일반

개발 그거 쉽잖아?

by anonymous posted Jan 16, 2024 Views 933 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

그 쉬운걸 뭔 전공자 비전공자를 나누고 있냐?

전공자래봤자 인서울 대학 못간 애들이 태반일텐데 ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2024.01.16 20:04
    ㅋㅋ 왜 이러고 살까?
  • ?
    anonymous 2024.01.16 20:16
    이런말 하는걸보니 비전공자 지잡 전문대 출신에 기사 없는 사람일듯 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.16 20:48
    전공 비전공은 따지면서,
    인서울 지방 비교에는 비아냥대네 ㅋㅋㅋ
    원래 일진 따까리들이 주변애들 많이 괴롭히는 법이지 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.16 21:51

노조니아 관리 이 모양으로 할 꺼면 익명 풀자
      ㅁ

• ?
    anonymous 2024.01.16 22:59
    야 그리 쉬우면 이리 됬겄냐.
    지금 필터링 겁나게 해서 뽑고 있어.
  • ?
    anonymous 2024.01.17 01:29

이렇게 말하는거 보면 코딩경험없거나 자격증도 없는 비전공

• ?
    anonymous 2024.01.17 10:42
    부모님 없으신분 많네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2024.01.18 23:44
    윈도, iOS 만드는 거 쉽잖아...?
    CPU, GPU 만드는 것도 쉽고.... 만들어 주세요~
  • ?
    anonymous 2024.01.19 12:15
    그걸 내가 어떻게 만들어?
    개발자인 니들이 만들어야지
  • ?
    anonymous 2024.01.28 19:55
    가끔 ㅂㅅ같다생각해서 물어보면 지잡 수도권애들이더랑ㅋㅋ